Savkin.info

The Official Site of Savkin Family

Добро пожаловать в Savkin.info Войти|Регистрация | Помощь
в Найти!

Savkin.info

The Official Site of Savkin Family

Три!!!!!!!

Наконец-то пройдена эта веха, которую я так ждала. Ждала, как выяснилось, не напрасно: наследник вырос и возмужал :)

В общем-то, я бы назвала этот День Рожденья самым удачным. Ребенок торжественно надевал вместе с папой костюм, принимал подарки и задувал свечки на торте.

Собственно, подарки Костя пытался получить заранее: точно указывая место, где они были спрятаны, и настойчиво спрашивая: "Тё там???" :)

Но тем не менее, подарки были вручены лишь в день Х. Всеми подарками ребенок остался весьма доволен. Косте подарили домик, кресло , в виде тигра и набор врача. Еще была грандиозная машина с ведерками для песка. Костя тут же собрал ведерко, лопатку, пару формочек, поставил все это в коридоре и заявил, что он поедет "а мое", т.е. на море :)

С остальными подарками он поступил еще проще: кресло он втащил в домик, затащил туда же набор врача и весь вечер по очереди лечил всех своих подопечных (игрушек). Даже праздничный стол не смог его отвлечь.

Правда, апофеоз наступил, когда внесли торт. Торт был с мышками и свечками. Костя задул все свечки, после чего заявил, что он хочет их задувать еще и еще под предлогом: "Ме - ти!!!", мол, три года - значит, все можно :) В этом было отказано. Предложили подождать четырехлетия. Предложение было воспринято без энтузиазма, но против родительского авторитета не попрешь :)

Потом Костя решил распорядиться тортом по-своему: он снял всех мышек с торта, поставил их себе на тарелку, и ел только их.

Опублековано 17 мая 2009 г. 23:51 от Natalia

Комментарии:

Нет Комментариев
Анонимные Комментарии отключены.

Этот Статья

Видео

Community Server (Personal Edition)